L'Orgoglio Agricolo, tra Gusto e Benessere

Asparagi Freschi con Vinaigrette

Asparagi con Insalata e Vinaigrette

asparagi-con-vinaigrette

Ingredienti:

  • 12 Asparagi freschi
  • Lattuga
  • Alcune olive nere
  • Vinaigrette
  • 50gr di olio d’oliva
  • 10gr di succo di limone
  • 20gr di cipolla fresca tritata finemente
  • 10gr di pepe verde tritato
  • 10gr di carota tritata finemente
  • 1 tazza di prezzemolo tritato
  • Sale
  • Pepe bianco macinato

Preparazione

Passo 1

Pelare gli asparagi e mettere insieme con patate giovani, metterli in padella con olio d’oliva, acqua e sale, lasciate cuocere per 25 minuti, sono cotte quando si passa con un coltello e sono tenere.

Passo 2

Per la vinaigrette, mescolare tutti gli ingredienti, cipolle e peperoni tutto tritato in un barattolo di conserva, con coperchio e vinaigrette emulsionato posto in singoli contenitori.

Passo 3

Tritare l’insalata su un piatto da portata e accompagnare con vinaigrette. Servire temperato.

Articoli Correlati:

  • Non ci sono articoli simili

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *