L'Orgoglio Agricolo, tra Gusto e Benessere

Asparagi Verdi al Pomodoro

asparagi al pomodoro

Asparagi Verdi al Pomodoro

Ingredienti:

  • Asparagi verdi
  • Pomodori datterini
  • 1 cipolla
  • olio d’oliva
  • aceto balsamico
  • sale e pepe

Preparazione

Mettete una pentola con acqua e sale, e quando bolle buttare gli asparagi e farli bollire per 5-10 minuti.

Mettere in una ciotola i pomodori  tagliati a metà con una spruzzata di aceto (a seconda del gusto personale) e un pochino di sale. Mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati. Lasciate riposare un po’.

Nel frattempo far riscaldare una grossa padella con un filo d’olio e saltare gli asparagi per pochi minuti.

Porre gli asparagi su un grosso piatto e poi far rosolare la cipolla ad anelli. Appena è dorata far rosolare anche i pomodori per pochi minuti.

Versa i pomodori sopra gli asparagi aggiungi un po’ di pepe nero tritato.

Articoli Correlati:

  • Non ci sono articoli simili

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *