L'Orgoglio Agricolo, tra Gusto e Benessere

Cannelloni con Asparagi

Cannelloni con Asparagi

cannelloni-con-asparagi

Abbondanti verdure, un piatto sano e facile da fare. La maggior parte delle persone comprano cibi surgelati e non si preoccupano di preparare questi piatti, ma vi consiglio di preparare questa prelibatezza, in quanto il prezzo è anche più basso di quelli surgelati e possiamo avere ciò che ci interessa.

Ingredienti:

  • 1 porro
  • 1 mazzetto di asparagi verdi
  • 2 manciate di piselli
  • 1 pomodoro
  • 1/2 kg di funghi
  • 2 cucchiai di latte di cocco
  • 4 cucchiai di farina
  • Sale
  • Noce moscata
  • Latte di soia
  • 1 aglio grattugiato
  • 1 confezione di cannelloni

Preparazione

Passo 1

Prendiamo una pentola con acqua per cuocere i cannelloni con un pò di olio e sale, una volta cotta separatamente mettila su alcuni strofinacci e nel mentre prepariamo il ripieno.

Passo 2

Per il ripieno aglio e porro saltati con asparagi in padella, aggiungere pomodori e piselli, aggiungere agli asparagi due cucchiai di farina, da girare finchè non si siano ben rosolati.

Passo 3

Mettiamo insieme un pò di latte di soia con un pizzico di sale e pepe, mescolare bene e lasciare sciogliere bene il tutto, lasciare raffreddare un pò prima di usare il ripieno.

Passo 4

Mentre faremo la besciamella, una volta raffreddato l’impasto c’è da riempire i cannelloni che saranno 4 in ogni piatto, ci vorrà tanta besciamella perchè dà un gusto molto buono e gratinato, per essere pronto e presentabile.

Passo 5

Per ottenere la besciamella: aggiungere latte di cocco, si deve sciogliere in padella con la farina.

Passo 6

Poi si prende un grande bicchiere di latte di soia e si mescola senza mai fermarsi prima che inizi a bollire, per sciogliere la pasta, ma meglio ridurre la fiamma al minimo.

Passo 7

Sale e noce moscata quanto basta. Quando si gira e si addensa si aggiunge il latte di soia lentamente, fino ad avere la consistenza desiderata.

Articoli Correlati:

  • Non ci sono articoli simili

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *