L'Orgoglio Agricolo, tra Gusto e Benessere

Frittata Vegana di Asparagi

 

frittata vegana asparagi

Frittata Vegana di Asparagi

Ingredienti:

  • 20 asparagi di media grandezza
  • 1/2 tazza di farina di ceci (e/o di riso)
  • 1 tazza di acqua
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Spezzettare gli asparagi e saltarli in padella con un filo d’olio. Nel frattempo mescoliamo la farina di ceci con un pizzico di sale e acqua. Quando gli asparagi sono stati leggermente saltati aggiungiamoli alla pastella e mescoliamo.

Scaldare un cucchiaino di olio in una padella e quando è bello caldo aggiungere la pastella con gli asparagi mescolando bene per evitare che si attacchi, ma permettendo alla frittata di cagliarsi.

Dopo aver mescolato per alcuni minuti, diamo forma alla frittata e rivoltiamola con un piatto in modo che si cuocia bene in entrambe i lati. (aggiungendo un cucchiaino di olio ogni volta).

Articoli Correlati:

  • Non ci sono articoli simili

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *