L'Orgoglio Agricolo, tra Gusto e Benessere

Risotto con Asparagi e Melanzane

Risotto con Asparagi e Melanzane

risotto-con-asparagi-e-melanzane

Le ricette vegane possono essere una buona alternativa per evitare di consumare carne, come un semplice risotto con asparagi e melanzane.

Le verdure devono essere parte di una buona dieta equilibrata, ma spesso è più difficile da includere nel menù per bambini, perché ai bambini di solito non piace, quindi questa ricetta può essere una buona soluzione per i bambini.

Ingredienti:

  • 250gr di riso
  • 75ml di vino bianco
  • 1lt di brodo vegetale
  • 2 melanzane
  • 12 asparagi
  • 100ml di crema
  • 100gr di lievito in scaglie
  • Olio
  • Pepe
  • Sale

Preparare il risotto con asparagi e melanzane

Scaldare il brodo in una pentola, mantenendo il fuoco al minimo.

Scaldare l’olio in una padella, versate il riso e aggiungete il vino bianco. Lasciate assorbire ed evaporare.

Aggiungendo lentamente il brodo, in modo che il riso lo assorba.

Lavare le melanzane e gli asparagi, tagliare tutto. La melanzana la puoi sbucciare o lasciare con la pelle tagliata a cubetti.

Aggiungere le verdure al riso e continua la cottura fino a quando il riso è tenero, aggiungendo il brodo poco a poco.

Quando il riso è cotto, aggiungi la panna vegetale e il lievito in scaglie. Lascia riposare un paio di minuti, condisci a piacere e servi il risotto.

Prova anche altri risotti per i bambini.

Articoli Correlati:

  • Non ci sono articoli simili

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *