L'Orgoglio Agricolo, tra Gusto e Benessere

Zuppa di Asparagi al Cocco

Zuppa di Asparagi al Cocco

Ingredienti:

zuppa di asparagi▪ 2 mazzi di asparagi
▪ 1 patata
▪ 1 porro
▪ 1 cucchiaio di olio d’oliva
▪ 1 tazza di latte di cocco
▪ sale
▪ pepe

 

Preparazione

Cuocere gli asparagi per 15 minuti in poca acqua salata e conservarne il brodo.
Durante la cottura, sbucciare le patate e affettare i porri.

Quando gli asparagi si sono raffreddati, eliminare le parti dure e tagliare il resto,
riservandone 4 o 5 per ornare il piatto.

Soffriggere in una padella con un cucchiaio di olio d’oliva, gli asparagi a pezzetti insieme
alle patate e ai porri. Dopo un paio di minuti, aggiungere l’acqua della cottura e il latte di cocco.

Cuocere fino a quando la patata si è intenerita (15-20 minuti a seconda delle dimensioni dei
pezzi), passa tutto nel frullatore e aggiungi un pochino di sale.

Versa la zuppa di asparagi in un piatto da zuppa e guarnire con asparagi precedentemente conservati.

Articoli Correlati:

  • Non ci sono articoli simili

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *